Supprimer l’accès web aux répertoires

Vous pouvez supprimer tous les accès Web à un répertoire dans votre compte d’hébergement Windows en supprimant le paramètre de IIS « Accès anonyme » de ce répertoire. Le résultat de la suppression de cette autorisation est que vous pouvez uniquement accéder à ce dossier à partir d’avec votre compte d’hébergement ou via FTP. Vous ne pourrez pas accéder à l’annuaire par le biais de n’importe quel navigateur Web, que vous soyez très compétent le nom d’utilisateur de compte d’hébergement et le mot de passe.

Pour supprimer l’accès Web dans un dossier à l’aide des paramètres IIS

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils , cliquez sur Paramètres IIS.
  5. Sélectionnez l’ou les répertoires approprié et cliquez sur Modifier.
  6. Vérifiez que L’accès anonyme n’est pas cochée, puis cliquez sur OK.

Pour plus d’informations sur les paramètres de IIS, consultez que faire les différents paramètres de IIS ?