Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Supprimer l’accès web aux répertoires

À l’aide de Plesk des comptes d’hébergement partagé, vous ne pouvez supprimer l’accès Web à partir de répertoires sont racine de Document d’un nom de domaine.

1. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  2. Au bas de la section de l’hébergement de domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus.
  3. Cliquez sur paramètres de serveur Web.
  4. Dans la section paramètres de sécurité de dossier , désélectionnez accès anonymeet cliquez sur OK.