Supprimer la publication de TrustedSite

Vous pouvez supprimer la publication de la certification TrustedSite sur votre site à tout moment.

On dirait que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Icône Texte), nous pouvons vous épargner plusieurs étapes.

1. Accédez à la page Paramètres des domaines.
  2. Sur la page Paramètres de domaine, cliquez sur Gérer TrustedSite :
  3. Gérer un Site de confiance

4. Sur la page Rapport TrustedSite, cliquez sur Supprimer la publication de la certification :
  5. Supprimer la publication de TrustedSite

6. Vous recevrez le message suivant : Supprimer la publication de la certification ? Cette fonction retire la certification de votre site Web et vous permet de modifier les enregistrements DNS. Vous pouvez publier la certification à tout moment pour la rétablir sur votre site Web. Cliquez sur Supprimer la publication de la certification si vous souhaitez supprimer la publication.
  7. Remarque : Supprimer la publication de votre certification TrustedSite ne revient pas à annuler votre certification. Vous pouvez republier la certification à tout moment.

Vous pourrez maintenant modifier vos enregistrements DNS.

24 heures peuvent être nécessaires pour que la publication de la certification soit supprimée de votre site. Veuillez attendre 72 heures avant de supprimer la publication et de republier.