Supprimer des tables de la base de données

Vous pouvez supprimer ou déplacer, tableaux à partir d’une base de données existants. Ceci est généralement recommandé avant d’importer une nouvelle base de données ou restaurer une sauvegarde.

Avertissement : Avant la suppression de votre base de données, vérifiez que vous disposez d’une sauvegarde de la base de données. (cPanel / Plesk / D’Hébergement Web / VPS)
  1. Connectez-vous à phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Hébergement Web / Hébergement WordPress).

Remarque : CPanel d’hébergement que vous devez sélectionner la base de données pour votre site WordPress dans la colonne gauche avant de continuer à l’étape suivante.

2. Vous devriez voir une liste de toutes vos tables de la base de données.
  3. Cochez la case Vérifier toutes les .

Remarque : Vous pouvez déposer tables spécifiques en cochant les cases individuelles à côté de noms de table.

4. Dans la liste déroulante à côté de la zone de vérifier toutes les, sélectionnez déposer.
  5. Cliquez sur Oui, lorsque vous êtes invité à « Voulez-vous vraiment exécuter la requête suivante ? »

6. Cliquez sur Oui pour supprimer les tables.

En savoir plus

More info about WPPS.