Gestion du compte Aide

Supprimer des produits dans mon compte GoDaddy

Si vous n’avez plus besoin d’un produit, vous pouvez le supprimer de votre compte. Nous vous enverrons un email de confirmation et, après avoir reçu votre réponse, supprimerons le produit et ses fichiers.

La suppression d’un abonnement comprenant plusieurs produits s’applique à tous les produits de cet abonnement. Les produits ne peuvent pas être supprimés individuellement.

Remarque : vous pouvez également désactiver le renouvellement automatique de votre produit au lieu de le supprimer. Vous pouvez continuer à l’utiliser jusqu’à la date de fin de votre abonnement. Après l’expiration de votre abonnement, nous supprimerons le produit et ses fichiers de votre compte.

1. Souhaitez-vous supprimer l’un des produits suivants ? Chacun d’entre eux fait l’objet d’étapes spécifiques de suppression ou d’annulation. Pour les produits qui ne figurent pas dans cette liste, passez à l'étape suivante.
  2. Accédez à votre page Renouvellements et facturation GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  3. Cochez la case en regard du produit ou du domaine que vous souhaitez supprimer.
    cocher la case
  4. Sélectionnez Annuler le renouvellement en haut de la page.
    sélectionner annuler le renouvellement
  5. Sélectionnez Supprimer mon produit.
    sélectionner supprimer mon produit
  6. Cochez la case en regard de Pour compléter ma requête, je comprends que je dois ouvrir l’email et sélectionner « Oui, je veux supprimer », puis sélectionnez Envoyer l’email.
    cocher la case, puis sélectionner envoyer l’email

Remarque : si vous annulez un domaine avec Ownership Protection, nous devrons vérifier votre identité. Sélectionnez Oui, supprimer ce produit, puis Vérifier et supprimer. Si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV) il y a plus de 72 heures, nous vous enverrons un code de vérification par SMS ou via une application d’authentification. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe pour recevoir un mot de passe à usage unique via l’adresse email de votre déposant.

7. Lorsque vous recevez notre email « Est-ce bien votre intention ? », ouvrez-le et cliquez sur Oui, je veux supprimer ! Vous êtes alors redirigé vers votre compte. Si vous ne recevez pas notre email, vérifiez que l’adresse de messagerie renseignée dans votre profil est bien à jour.
  8. Sélectionnez Supprimer le produit. Nous vous confirmerons la suppression du produit de votre compte. Vous pouvez laisser un commentaire dans le formulaire approprié pour expliquer votre choix.