|  Accueil
Aide

Sites Web + Marketing Aide

Supprimer des membres de l’équipe dans les rendez-vous en ligne

Personne n’est à l’abri d’un changement de personnel ou d’horaire. Voici comment supprimer un membre de votre équipe dans les rendez-vous en ligne en cas de besoin. Avant de pouvoir supprimer le membre de l’équipe, vous devez le supprimer des services auxquels il est assigné.

Accédez à la page Plans et tarification pour vérifier si les rendez-vous en ligne sont disponibles dans votre langue et votre pays.

  1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web.
  3. Dans votre tableau de bord, cliquez sur Rendez-vous, puis sélectionnez Équipe dans le menu. Pour accéder à votre tableau de bord à partir de l’éditeur de site Web, cliquez sur Tableau de bord dans le coin supérieur gauche du Créateur de sites Web.
    Dans le Tableau de bord, cliquez sur Rendez-vous en haut de l’écran, puis sélectionnez Équipe.
  4. Sélectionnez le membre de l’équipe à supprimer.
  5. Cliquez ensuite sur Supprimer à côté des boutons Enregistrer et Annuler, puis sur OK pour confirmer. Tant que le membre de l’équipe est assigné à un service, le lien Supprimer reste grisé.
    Capture d’écran du lien Supprimer

Étapes connexes

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.