Supprimer des clients de la liste active dans mon compte de membre GoDaddy Pro

Vous pouvez archiver les clients dans votre compte de membre GoDaddy Pro pour les supprimer de la liste des clients actifs. Les informations relatives aux clients archivés ne sont jamais supprimées et peuvent être consultées à tout moment.

1. Accédez à votre page de produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez GoDaddy Pro .
  3. Sélectionnez le client que vous souhaitez archiver.
  4. Sur la page Profil du client, sélectionnez l’icône d’archive.
    sélectionnez l'icône pour archiver ce client
    Un message confirme que le client a été archivé. Lorsque vous revenez sur la page Clients, le client archivé ne figure plus dans la liste.
  5. Pour afficher les profils de vos clients archivés, sélectionnez Filtrer , puis Clients archivés .
    sélectionner Clients archivés