Supprimer des clients dans GoDaddy Pro

Si vous avez mis fin à votre relation avec un client, vous pouvez le supprimer de GoDaddy Pro en l'archivant. Les clients archivés ne s'affichent plus dans votre liste de clients, mais nous conservons leurs données pour vous permettre de les désarchiver.

Pour archiver un client

1. Dans GoDaddy Pro, activez l'onglet Clients.
  2. Cliquez sur l'icône Archivez le client. (Archiver le client) affichée à côté du client requis.