Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Suppression d’utilisateurs FTP de l’hébergement Plesk

Vous pouvez supprimer l’accès utilisateurs FTP à votre compte.

Remarque : Vous ne pouvez supprimer les utilisateurs FTP supplémentaires. Vous ne pouvez pas supprimer l’utilisateur FTP principal pour votre compte d’hébergement. Suppression d’un nom d’utilisateur FTP ne supprime pas son répertoire de contenu.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Cliquez sur Accès FTP.

Remarque : Si vous ne voyez pas l’icône, cliquez sur Afficher plus dans la section pour le nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Accès FTP.

6. Sélectionnez le nom d’utilisateur FTP que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
  7. Sélectionnez Confirmer la suppression.
  8. Cliquez sur OK.