Suppression d’utilisateurs FTP

Vous pouvez annuler l’accès à votre compte aux utilisateurs FTP de votre choix.

Cela ne concerne que les utilisateurs FTP supplémentaires. En effet, l’utilisateur FTP principal ne peut pas être supprimé. Notez que la suppression d’un utilisateur FTP ne supprime pas son répertoire de contenu.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la section Files , cliquez sur FTP Accounts.
  5. Dans la section Comptes FTP, en face du compte que vous voulez supprimer, cliquez sur Supprimer.
  6. Cliquez sur l’option de suppression souhaitée.

Cet article était-il utile ?
Merci pour vos commentaires
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Comment pouvons-nous vous aider davantage ?