Suppression d’utilisateurs FTP

Vous pouvez supprimer l’accès utilisateurs FTP à votre compte.

Remarque : Vous ne pouvez supprimer les utilisateurs FTP supplémentaires. Vous ne pouvez pas supprimer l’utilisateur FTP principal pour votre compte d’hébergement. Suppression d’un nom d’utilisateur FTP ne supprime pas son répertoire de contenu.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section paramètres , cliquez sur Utilisateurs FTP.
  5. À côté de l’utilisateur que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Actions, puis sélectionnez Supprimer.
  6. Cliquez sur OK.