Support technique WP Premium de configuration

Vous devez configurer votre prise en charge de WP Premium avant de demander un service pour votre site WordPress.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur Configuration après la localisation de votre abonnement au support technique de WP Premium
  3. Sélectionnez soit le GoDaddy ou le Tiers bouton.
    • L’option GoDaddy permet de que sélectionner à partir de tous les plans d’hébergement dans ce compte client en choisissant un domaine à partir de la liste déroulante.

Remarque : Si vous avez sélectionné un plan de Hébergement WordPress, vous pouvez passer à la dernière étape.

• L’option de tierce partie est pour tous les sites hébergés en dehors de ce compte client.
  4. Remplissez les champs sur le Accès au site formulaire :

WordPress

1. URL du site (nom_exemple.fr)
    2. J’ai une connexion personnalisée pour ma case à cocher WP Admin - si vous avez un chemin d’accès de connexion personnalisée (par exemple, coolexample.com/login), cochez cette case et renseignez le champ chemin d’accès de WP Admin. Cela mettra à jour l’URL d’Admin WP le chemin d’accès de connexion personnalisée.
    3. Ce champ WP Admin URL (coolexample.com/wp-admin), automatique-remplit à partir de l’URL du Site.
    4. Nom d’utilisateur
    5. Mot de passe

FTP

1. Adresse de l’hôte (coolexample.com ou votre adresse IP)

Si votre site utilise un pare-feu ou un CDN vous devez entrer l’adresse IP d’hébergement au lieu du domaine.

2. Utilisateur
    3. Mot de passe
    4. Protocole
    5. Port

Remarque : Vous devez seulement modifier les options de protocole et le Port si votre hôte ou le serveur n’utilise pas les paramètres FTP standard.

5. Cliquez sur le bouton Activer

Votre abonnement au support technique de WP Premium est maintenant prêt à l’emploi !

Remarque : Si vous avez reçu un message d’erreur, puis vous devrez peut-être Trouvez vos paramètres FTP ou réinitialiser votre mot de passe WordPress.

Étapes suivantes

En savoir plus :