Support technique de PHP d’hébergement Windows

Windows IIS 7 partagé comptes d’hébergement exécuter PHP 5, ce qui vous permet d’installer une variété de PHP 5-installation rapide applications et d’intégrer les scripts PHP 5 et le code à votre site. Support technique de PHP 5 est disponible pour les comptes IIS 7.

Prise en charge PHP pour les comptes d’hébergement partagés IIS 6 Windows a été déconseillée. Distances PHP dans le Mode sécurisé sur IIS 6 des serveurs d’hébergement partagés, et nous vous proposons n’est plus de support technique de PHP pour IIS 6 les comptes d’hébergement partagé.