Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Support Premium étendue des certificats de Validation dans différents navigateurs

Versions récentes des navigateurs Web les plus courants ont un indicateur visuel pour les certificats SSL Premium Extended Validation (EV), en général, une barre d’adresse verte. Les versions suivantes du navigateur prennent en charge affichant l’indicateur de :

• Internet Explorer® 7 et par la suite Windows® Vista
  • Internet Explorer 7 et par la suite XP
  • Firefox® 3 ou version ultérieure
  • Opéra 9,5
  • Toutes les versions de Google® Chrome
  • Toutes les versions de Apple Safari®

Si les visiteurs des problèmes voir la barre verte sur votre site Web, ajoutez le sceau du site sur votre site. Le sceau du site invite à télécharger automatiquement les mises à jour nécessaires pour afficher les certificats SSL EV Premium correctement les navigateurs.

Remarque : Les navigateurs affichent les certificats à validation étendue différemment. Par exemple, Internet Explorer change la barre d’adresse verte et Firefox ajoute une zone verte à la partie gauche de l’adresse. Consultez la documentation de prise en charge de votre navigateur pour voir comment il gère les certificats à validation étendue.