Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Support des DLL dans les comptes d'hébergement Windows

Notre hébergement Windows supporte uniquement les DLL d’application ASP.NET. En outre, les DLL qui nécessitent un enregistrement auprès d'IIS ne sont pas autorisées. Les DLL doivent être téléchargées dans un répertoire bin au sein d'une racine d'application sur votre compte d'hébergement.

Pour plus d'informations sur la configuration d'un répertoire personnalisé de compte d'hébergement, consultez les articles suivants:

Gérer les fichiers dans mon compte d'hébergement Linux