GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Abonnés qui s'inscrivent et se désengagent

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Comment les abonnés peuvent-ils s'inscrire ou s'inscrire?

• Pour rassembler de nouveaux abonnés, nous vous proposons un formulaire d'inscription personnalisable et facile à générer que vous pouvez publier sur votre site Web, publier sur vos réseaux sociaux et établir des liens depuis n'importe où.
  • Vous pouvez ajouter votre liste actuelle d'abonnés inscrits à partir de tout autre service directement dans votre zone Abonnés. Vous pouvez importer un fichier entier, copier et coller une liste ou ajouter vos contacts un par un.

Et comment les abonnés peuvent-ils se désabonner ou se désabonner?

• Les abonnés peuvent se désabonner à tout moment, en cliquant sur le bouton Se désabonner qui est automatiquement ajouté au bas de chaque campagne. Ceci est totalement automatisé et vous n'aurez jamais à vous soucier de vérifier vos listes pour vous assurer que les personnes sont supprimées quand elles le souhaitent!
  • Vous pouvez désabonner manuellement une personne de votre zone Abonnés. Trouvez-les dans votre liste et survolez la ligne de leur adresse email. Cliquez sur le bouton Supprimer sur la droite, qui ressemble à une enveloppe avec un signe NON dessus.