Styliser le texte

Vous pouvez modifier votre texte avec une variété de styles, comme le gras, l’italique, ou le surlignage. Vous pouvez aussi formater le texte avec des listes de points ou de tirets, ainsi qu’ajouter des liens hypertexte.

Ces étapes ne s’appliquent pas aux titres et titres de section de votre site. Voyez plutôt : Choisir les polices du site.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier
    .Cliquez sur Modifier
  3. Descendez vers la section contenant le texte que vous voulez styliser.
  4. Cliquez sur un bloc de texte (sur l’affichage ordinateur de bureau) ou sur son titre (sur l’affichage mobile).
    Dans l’affichage mobile, cliquez sur le titre du texte
  5. Dans la fenêtre d’édition qui apparaît, sélectionnez le texte que vous souhaitez styliser et appliquez le style en cliquant sur les boutons en haut de la fenêtre.
    Bloc de texte après application du style
  6. Quand vous aurez terminé, cliquez sur la flèche gauche jusqu’à ce que le bouton Terminé réapparaisse, puis cliquez-le (téléphone portable). Si vous utilisez une tablette ou un ordinateur portable, cliquez sur Aperçu pour voir les résultats.
    Texte après application du style
  7. Quand vous avez terminé, cliquez sur Publier ou Publier le site.