Stocker des fichiers volumineux ou des collections de fichier (overusage de ressources)

Votre compte d’hébergement peut abuser des ressources si vous hébergez un référentiel de fichiers ou grande collection de fichiers.

S’agit-il d’un problème pour moi ?

Voici certains des indicateurs communs de l’espace disque excessif :

• Hébergement d’un référentiel de fichiers
  • Hébergement d’un plug-in mise en cache bien configuré qui crée une grande quantité de fichiers non valides
  • Stockage des sauvegardes automatiques de votre site Web sur votre compte d’hébergement
  • Générer automatiquement des fichiers volumineux ou des collections de fichiers, tels que des vidéos de l’appareil photo de sécurité

Comment puis-je corriger ce problème ?

Vous pouvez essayer de corriger les problèmes de l’utilisation de fichier en suivant de toutes ces étapes :

• Supprimer le contenu que vous n’avez pas besoin.
  • Supprimer des plug-ins sauvegarde automatiques qui stockent les sauvegardes sur l’hébergement.
  • Déplacer le contenu de référentiel de fichiers dans un fichier dédié service d’hébergement.
  • Migrer vers un VPS ou un serveur dédié si les étapes ci-dessus ne sont pas une option.

Étapes suivantes

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec l’utilisation des ressources, passez en revue votre hébergement pour d’autres causes possibles à des causes courantes pour overusage de ressources (Linux).

Remarque : Il sera que vous souhaitez vous assurer que vous corrigez la cause sous-jacente à n’importe quel problème des ressources. Il vous suffit la suppression des fichiers et/ou des sites sans corriger le problème sous-jacent peut entraîner le problème à se répète.