Spécification d’un nouveau dossier racine par défaut sur votre compte d’hébergement

Remarque : Cette procédure est disponible pour les comptes d’hébergement Deluxe Linux ou Windows Premium. Pour voir si votre compte fonctionne, consultez quel type de compte d’hébergement avez-vous ?

Nous ne supportons pas le concept de modification explicitement le répertoire racine de votre compte d’hébergement. Cependant, il existe une solution de contournement, vous pouvez opter pour effectuer cette opération. Suivez les procédures dans les articles suivants, en gardant à l’esprit que le nom de domaine que vous choisissez de procédure un ne dispose pas d’exister dans votre compte, mais doit être unique dans notre système. En outre, le nom de domaine que vous utilisez dans procédure deux doit être l’origine d’hébergement compte nom de domaine, ainsi que le dossier que vous souhaitez servir à votre nouveau dossier racine.

1. Changer de nom de domaine principal de votre compte d’hébergement (Web & classique / cPanel / Plesk)
  2. Ajoutez votre ancien nom de domaine principal comme un nom de domaine secondaire avec un autre répertoire racine (Web & classique / cPanel / Plesk).