Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Spécification d’adresse E-mail dans un formulaire

Vous pouvez modifier l’adresse e-mail vers laquelle un formulaire de Créateur de sites Web est envoyé à l’aide de la page Modifier le formulaire. Si vous disposez de plusieurs formulaires sur votre site, vous pouvez envoyer chaque formulaire à une autre adresse e-mail, si vous le souhaitez.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans le menu de conception , sélectionnez le Créateur de Page de lancement .
  4. Si nécessaire, déroulez la liste de la Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur le bloc que vous souhaitez modifier. Les blocs sont entourés bleu.
  6. Double-cliquez sur le formulaire que vous souhaitez modifier et cliquez sur Modifier un tableau.
  7. Accédez à l’onglet Options et sélectionnez Modifier le formulaire.
  8. Dans la un E-mail à : , saisissez l’adresse e-mail que vous souhaitez que votre formulaire envoyé.
  9. Cliquez sur OK.