Solutions réseau: modifiez vos enregistrements MX

Si votre domaine est enregistré auprès de Network Solutions, vous devrez y mettre à jour vos enregistrements MX.

1. Connectez-vous à votre compte Network Solutions .
  2. Cliquez sur Gérer le compte .
  3. Cliquez sur Mes noms de domaine .
  4. Cliquez sur Modifier les enregistrements DNS avancés .
  5. Faites défiler jusqu'à Serveurs de messagerie (enregistrements MX) .
  6. Cliquez sur Modifier les enregistrements MX .
  7. Entrez le les informations de votre compte Workspace.
  8. Cliquez sur Continuer

Vous pouvez contacter le service clientèle Network Solutions au 1 (888) 642-0209 si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Étape suivante

• Les modifications des enregistrements MX peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour prendre effet. Donnez-lui le temps, puis essayez de vous envoyer un email pour vérifier que votre correctif fonctionne.