SignTool: signer du code Windows avec un certificat de signature de code

Remarque: À partir du 1er juin 2021, GoDaddy n'émettra plus ni ne renouvellera les certificats de signature de code ou de signature de pilote. Si vous possédez déjà un certificat de signature de code ou de signature de pilote, vous ne pourrez plus le renouveler après le 1er juin 2021. Tous les certificats émis avant le 1er juin 2021 resteront valides jusqu'à leur expiration.

Après avoir créé votre fichier PFX , vous pouvez signer votre code avec Microsoft SignTool.

Nos certificats de signature de code fonctionnent avec les types de fichiers Windows suivants:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • CABINE

Remarque: Pour les fichiers CAB, il convient d’allouer de l’espace pour la signature numérique en ajoutant l’entrée suivante à votre fichier DDF avant de créer le fichier cab: Définissez ReservePerCabinetSize = 6144.

Utilisez SignTool pour signer votre code

1. Installez SignTool en utilisant les informations de Microsoft . Cela implique le téléchargement et l'installation du kit de développement logiciel (SDK) Microsoft Windows.
  2. Lancez cmd .
  3. Signez votre fichier:
    SignTool sign / f chemin vers votre fichier PFX / p votre mot de passe de fichier PFX / tr http://tsa.starfieldtech.com / td SHA256 chemin vers le code que vous voulez signer

Remarque: vous devez utiliser l'autorité d'horodatage http://tsa.starfieldtech.com

Étape suivante

• Commencez à distribuer votre fichier nouvellement signé à vos utilisateurs