Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

SignTool : Signer du code de Windows avec un certificat de signature de code

Une fois que vous avez créé votre PFX fichier, vous pouvez signer votre code avec Microsoft SignTool.

Nos certificats de signature de code fonctionnent avec les types de fichiers basés sur Windows suivants :

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • CAB

Remarque : Pour les fichiers de TAXIS, espace doit être alloué pour la signature numérique en ajoutant l’entrée suivante pour votre DDF fichier avant de créer le fichier de taxis : définir les ReservePerCabinetSize = 6144.

Utilisez SignTool pour signer votre code

1. Installez SignTool à l’aide des informations de Microsoft. Cela implique de télécharger et installer le Kit de développement (SDK) Microsoft Windows.
  2. Lancez cmd.
  3. Signez votre fichier :
    SignTool sign /f path to your PFX file /p your PFX file password /tr http://tsa.starfieldtech.com /td SHA256 path to the code you want to sign

Étape suivante

• Commencer à distribuer votre fichier nouvellement signé pour vos utilisateurs