Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Signature de code Macros Microsoft Office et Visual Basic pour les Applications

Un certificat de signature de code peut être utilisé pour signer le contenu généré par plusieurs applications Microsoft® Office tels que Word®, Excel® et PowerPoint®.

Avant de commencer, assurez-vous que le certificat de signature de code et la clé privée sont dans le magasin de certificats Windows. Reportez-vous à Installer le Certificat de signature de code dans Windows pour les instructions d’installation.

Pour un Code de signature des Documents

1. Ouvrez le fichier que vous souhaitez vous connecter.
  2. Cliquez sur le menu Outils , sélectionnez macros et cliquez sur Éditeur Visual Basic.
  3. Dans la fenêtre Explorateur de projets, sélectionnez le projet de macros VBA que vous souhaitez vous connecter.
  4. Dans le menu Outils , sélectionnez Signature numérique.
  5. Cliquez sur Choisir et sélectionnez de votre Certificat de signature de code.
  6. Cliquez sur OK pour fermer.

Remarque : Par défaut, Windows® XP et Windows 7 n’ajoutent pas un horodatage pour le certificat.

Si vous souhaitez faciliter continuer à utiliser votre Visual Basic® signé pour le code Applicaions (VBA) après l’expiration du certificat, modifiez le Registre sur votre ordinateur, la signature de code pour ajouter un horodatage au moment de la signature à l’aide des clés suivantes :

• Créer une clé : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security
  • Créer une chaîne : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security\TimeStampURL
  • Créez DWORD : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security\TimeStampRetryCount
  • Créez DWORD : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Security\TimeStampRetryDelay
  • Définissez les champs nouveau avec ces valeurs :
    TimeStampURL = http://tsa.starfieldtech.com
    TimeStampRetryCount = 3
    TimeStampRetryDelay = 2