Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Signature de code Java: Télécharger le certificat et signer le code

Après avoir vérifié votre demande de certificat , vous pouvez télécharger vos fichiers de certificat et les utiliser pour signer votre code Java.

Téléchargez votre certificat

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Pour télécharger un certificat, cliquez sur Certificats SSL, puis sur Gérer.
  3. Sous Télécharger le certificat, sélectionnez un Type de serveur, puis Téléchargez le fichier Zip.

Déplacez votre fichier de certificat

1. Décompressez le fichier ZIP que vous avez téléchargé.
  2. Ouvrez le dossier décompressé et localisez le fichier se terminant par -SHA2.pem .
  3. ( Facultatif ) Renommez le fichier PEM en quelque chose de plus facile à taper, par exemple mycert.pem .
  4. Déplacez le fichier PEM vers l’endroit où vous avez créé votre magasin de clés.

Pour les utilisateurs de Windows, il s’agit du répertoire bin de votre installation JDK & mdash; par exemple:
    C: \ Program Files \ java \ jdk numéro de version \ bin

Préparation Windows uniquement

Si vous utilisez Windows, vous devez effectuer les étapes suivantes avant de pouvoir installer le certificat et signer votre code.

1. Exécutez cmd en tant qu'administrateur.
  2. Accédez au répertoire bin de votre installation JDK
    : cd C: \ Program Files \ java \ jdk version number \ bin

Installer le certificat

1. Via votre ligne de commande, accédez au répertoire dans lequel vous avez créé votre magasin de clés. (Les utilisateurs de Windows devraient déjà être là.)
  2. Installez votre certificat:
    keytool -importcert -file mycert.pem -keystore codesignstore
  3. Entrez le mot de passe de votre keystore.
  4. Tapez yes que vous voulez faire confiance au certificat, puis appuyez sur entrée .

Signez votre code

1. Signez votre code:
    jarsigner -verbose -keystore codesignstore -tsa http://tsa.starfieldtech.com/ votre fichier jar .jar codesigncert
    Les utilisateurs Windows peuvent avoir besoin d'utiliser les chemins complets de leur magasin de clés (JKS) et de leurs fichiers JAR.
  2. Entrez le mot de passe de votre keystore.
  3. Vérifiez que votre code est signé.
    jarsigner -verify -verbose -certes votre fichier jar .jar

Si tout a fonctionné, vous verrez jar vérifié .

Vous devriez vous attendre à voir «Ce fichier jar contient des entrées dont la chaîne de certificat n'est pas validée». La présence de cet avertissement n'indique pas que votre certificat ne fonctionnera pas.

Étape suivante

• Et voilà! Vous pouvez maintenant commencer à distribuer votre code signé.