Certificats SSL Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Signature de code Java: Télécharger le certificat et signer le code

Remarque: À partir du 1er juin 2021, GoDaddy n'émettra plus ni ne renouvellera les certificats de signature de code ou de signature de pilote. Si vous possédez déjà un certificat de signature de code ou de signature de pilote, vous ne pourrez plus le renouveler après le 1er juin 2021. Tous les certificats émis avant le 1er juin 2021 resteront valides jusqu'à leur expiration.

Après avoir vérifié votre demande de certificat , vous pouvez télécharger vos fichiers de certificat et les utiliser pour signer votre code Java.

Téléchargez votre certificat

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Pour télécharger un certificat, cliquez sur Certificats SSL, puis sur Gérer.
  3. Sous Télécharger le certificat, sélectionnez un Type de serveur, puis Téléchargez le fichier Zip.

Déplacez votre fichier de certificat

1. Décompressez le fichier ZIP que vous avez téléchargé.
  2. Ouvrez le dossier décompressé et localisez le fichier se terminant par -SHA2.pem .
  3. ( Facultatif ) Renommez le fichier PEM en quelque chose de plus facile à taper, par exemple mycert.pem .
  4. Déplacez le fichier PEM vers l’endroit où vous avez créé votre magasin de clés.

Pour les utilisateurs de Windows, il s’agit du répertoire bin de votre installation JDK & mdash; par exemple:
    C: \ Program Files \ java \ jdk numéro de version \ bin

Préparation Windows uniquement

Si vous utilisez Windows, vous devez effectuer les étapes suivantes avant de pouvoir installer le certificat et signer votre code.

1. Exécutez cmd en tant qu'administrateur.
  2. Accédez au répertoire bin de votre installation JDK
    : cd C: \ Program Files \ java \ jdk version number \ bin

Installer le certificat

1. Via votre ligne de commande, accédez au répertoire dans lequel vous avez créé votre magasin de clés. (Les utilisateurs de Windows devraient déjà être là.)
  2. Installez votre certificat:
    keytool -importcert -file mycert.pem -keystore codesignstore
  3. Entrez le mot de passe de votre keystore.
  4. Tapez yes que vous voulez faire confiance au certificat, puis appuyez sur entrée .

Signez votre code

1. Signez votre code:
    jarsigner -verbose -keystore codesignstore -tsa http://tsa.starfieldtech.com/ votre fichier jar .jar codesigncert
    Les utilisateurs Windows peuvent avoir besoin d'utiliser les chemins complets de leur magasin de clés (JKS) et de leurs fichiers JAR.

Remarque: vous devez utiliser l'autorité d'horodatage http://tsa.starfieldtech.com

2. Entrez le mot de passe de votre keystore.
  3. Vérifiez que votre code est signé.
    jarsigner -verify -verbose -certes votre fichier jar .jar

Si tout a fonctionné, vous verrez jar vérifié .

Vous devriez vous attendre à voir «Ce fichier jar contient des entrées dont la chaîne de certificat n'est pas validée». La présence de cet avertissement n'indique pas que votre certificat ne fonctionnera pas.

Étape suivante

• Et voilà! Vous pouvez maintenant commencer à distribuer votre code signé.