Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Signature de Code Java : Code de certificat & signe de téléchargement

Une fois la vérification de votre demande de certificat, vous pouvez télécharger les fichiers de votre certificat et les utiliser pour signer votre code Java.

Télécharger votre certificat

1. Dans le Gestionnaire de certificats SSL, cliquez sur Télécharger.
    1. Pas dans le Gestionnaire de certificat SSL ? Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
    2. Cliquez sur Certificats SSL.
    3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
    4. Exécutez l’étape 1 ci-dessus.
  2. Cliquez sur Télécharger le fichier ZIP.

Déplacer votre fichier de certificat

1. Décompressez le ZIP fichier que vous téléchargez.
  2. Ouvrez le dossier unzipped et sélectionnez le fichier se terminant par -SHA2.pem .
  3. (Facultatif) Renommer le PEM fichier à quelque chose de plus facile à taper, par exemple mycert.pem .
  4. Déplacer la PEM fichier à l’endroit où vous avez créé votre magasin de clés.

Pour les utilisateurs Windows, c’est le bin dossier de votre installation JDK – par exemple :
    C:\Program Files\java\jdkversion number\bin

Préparation Windows uniquement

Si vous utilisez Windows, vous devez effectuer les étapes suivantes avant de vous pouvez installer le certificat et signer votre code.

1. Exécutez cmd en tant qu’administrateur.
  2. Déplacer vers votre installation JDK bin répertoire :
    cd C:\Program Files\java\jdkversion number\bin

Installer le certificat

1. Par le biais de votre ligne de commande, accédez au répertoire où vous avez créé votre magasin de clés. (Les utilisateurs Windows devraient déjà être ici.)
  2. Installer votre certificat :
    mycert.pem -keystore codesignstore
  3. Entrez votre mot de passe de votre magasin de clés.
  4. Tapez Oui que vous souhaitez approuver le certificat, puis appuyez sur entrer.

Signer votre code

1. Signer votre code :
    your jar file.jar codesigncert
    Les utilisateurs Windows devrez utiliser les chemins de complets de son magasin de clés ( JKS ) et JAR des fichiers.
  2. Entrez votre mot de passe de votre magasin de clés.
  3. Vérifiez que votre code est signé.
    your jar file.jar

Si tout fonctionne, vous verrez jar vérifié.

Vous devriez voir « ce fichier jar contient des entrées dont la chaîne de certificats n’est pas validée. » La présence de cet avertissement a pas indiquer que votre certificat ne fonctionnera pas.

Étape suivante

• Voilà ! Vous pouvez maintenant commencer à la diffusion de votre code signé.