Signaler un message par e-mail

Pour attirer l’attention de mails spécifique, vous pouvez indicateur Flag dans E-mail Espace de travail.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sélectionnez le message et cliquez sur les Autres Actions flèche bas, cliquez sur indicateur de la liste.
  3. Cliquez sur Appliquer.
    Flag an email

Pour supprimer un indicateur, sélectionnez le message et cliquez sur Supprimer l’indicateur de la liste Plus d’Actions .

Plus de détails...