Ajouter des règles pour filtrer les messages

Configurez la messagerie Web de l'espace de travail pour filtrer automatiquement vos e-mails dans des dossiers en fonction des règles que vous avez définies.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans le menu Paramètres , sélectionnez Filtres de messages .
  3. Cliquez sur Nouveau.
  4. Sélectionnez la règle basée sur l'un des champs de l'e-mail, entrez la valeur pour activer le filtre, sélectionnez le dossier vers lequel déplacer l'e-mail, puis cliquez sur OK .

Pour modifier la priorité d'une règle de filtrage, cliquez sur la flèche vers le haut ou vers le bas en regard de la règle.

Pour modifier ou supprimer une règle de filtrage, dans la colonne Actions , cliquez sur Modifier ou Supprimer .