Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Signaler des bogues sur le Web de GoDaddy

Le programme bug bounty de GoDaddy est actuellement en attente.

Nous vous remercions pour tous les chercheurs qui ont participé ont dans le programme Bug Bounty de GoDaddy. Pour le moment, nous sommes en train suspendant nouveau soumissions que nous travaillons sur l’amélioration de notre programme. Rien actuellement dans la file d’attente sera terminée. Nous allons être l’invitation de tous les participants dès que nous lancer notre nouveau programme. Votre contribution ont été précieuse et nous sommes impatients de travailler avec vous à l’avenir.