Se connecter au webmail

Découvrez votre nouveau webmail, Outlook sur le Web! Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre la première fois que vous vous connectez.

1. Connectez-vous au webmail à l’adresse email.godaddy.com . Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (la même authentification que Workspace Email). Ajoutez cette page aux signets pour un accès facile.
    • Si votre navigateur Web remplit automatiquement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, assurez-vous qu'il utilise votre adresse e-mail et votre mot de passe Microsoft 365, et non les informations d'identification de votre compte GoDaddy.
      Page de connexion à la messagerie Web Microsoft 365

Remarque: si vous avez oublié le mot de passe de votre messagerie, voici comment le réinitialiser .

2. Si vous ne l’avez pas déjà fait, saisissez une adresse email de récupération, puis sélectionnez Enregistrer & Continuez . Vous pouvez modifier votre email de récupération quand vous le souhaitez.
    sécuriser votre compte ajouter un email de récupération
  3. Voulez-vous rester connecté sur cet appareil? Sélectionnez Oui ou Non .
    rester connecté à l'invite de messagerie Web
  4. Suivez les invites pour découvrir ce que vous pouvez faire avec Microsoft 365 et Outlook.
    Bienvenue dans le diaporama Microsoft 365
  5. Ouvrez Outlook en sélectionnant l'icône sur le côté gauche. Cela vous mènera à votre nouvelle boîte de réception.
    sélectionnez l'icône Outlook pour ouvrir votre boîte de réception
  6. Sélectionnez Nouveau mail pour envoyer votre premier email avec Outlook sur le Web!
    Nouveau bouton mail pour envoyer un mail