Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Si vous supprimez des listes d’enchères

Vous pouvez supprimer des noms de domaine répertoriés sur Go Daddy Auctions® par le biais du Gestionnaire de domaine s’il se trouve dans le statut en cours .

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Dans le menu Acheter & vendre , sélectionnez Les listes d’Enchères GoDaddy®.
  7. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez supprimer.
  8. Cliquez sur Supprimer.
  9. Sélectionnez Supprimer domaine vos noms de domaine, puis cliquez sur OK .