Créer des dossiers de messagerie personnalisés

Vous pouvez organiser la messagerie Web de votre espace de travail à l'aide de dossiers. Les dossiers que vous créez s'affichent par ordre alphabétique sous les dossiers par défaut de la messagerie Web de votre Espace de travail (Boîte de réception, Messagerie en masse, Brouillons, Envoyer plus tard, Éléments envoyés et Corbeille).

1. Connectez-vous à votre compte de messagerie Workspace et ouvrez votre produit. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )

Remarque: vous ne pourrez pas créer de dossiers à partir de mobilemail.secureserver.net

2. Cliquez sur Nouveau dossier .
  3. Entrez un nom de dossier , puis sélectionnez l’emplacement du dossier dans le menu En tant que sous-dossier de.

Pour déplacer les messages vers un dossier , effectuez l'une des opérations suivantes:

• Cliquez sur le message et faites-le glisser dans le dossier qui s'affiche dans la liste des dossiers de la messagerie Web de l'espace de travail.
  • Sélectionnez ou ouvrez le message, sélectionnez le dossier dans le menu Déplacer vers le dossier , puis cliquez sur Déplacer .
  • Si vous transférez ou répondez à un message, sélectionnez le dossier dans la fenêtre Envoyer & Menu Fichier qui s’affiche pendant que vous rédigez votre email.