Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer mon plan de sécurité site Web

Une fois que vous avez acheté un plan de sécurité site Web et commencé le processus d’activation, la configuration vous guidera à travers les étapes de configuration.

Avant de commencer à activer votre produit de sécurité:

• Assurez-vous que votre site est en ligne.
  • Ayez à portée de main les informations d'identification DNS et FTP de votre site.
  • Préparez-vous à une brève interruption possible en raison de modifications DNS et d’adresse IP.

Commencez ici: Configurez mon compte .