Visibilité des moteurs de recherche Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer la publication automatique pour les domaines hébergés ailleurs

Si votre nom de domaine est hébergé par une autre société, vous pouvez toujours utiliser la fonctionnalité de publication automatique de Visibilité des moteurs de recherche, malgré quelques conditions:

• Votre nom de domaine doit être enregistré auprès de GoDaddy
  • Vous devez utiliser les serveurs de noms de GoDaddy
Avertissement: votre site Web peut subir un bref temps d’arrêt lorsque vous effectuez ces étapes.

Selon la façon dont vous avez configuré votre nom de domaine, certaines de ces étapes peuvent déjà être effectuées pour vous.

Identifiez votre adresse IP

Vous devrez contacter la société d'hébergement de votre site Web pour connaître l'adresse IP de votre site Web. Vous devriez obtenir une valeur qui ressemble à 192.168.24.48 .

Définissez vos serveurs de noms

Votre nom de domaine doit pointer vers les serveurs de noms de GoDaddy pour utiliser la publication automatique de visibilité des moteurs de recherche. Pour ces instructions, consultezModifier mes serveurs de noms de domaine . -

Remarque: Si vous avez configuré la visibilité des moteurs de recherche avant de remplacer les serveurs de noms de votre domaine par GoDaddy, contactez le service clientèle .

Pointez votre domaine vers votre site Web

Pour connecter votre nom de domaine à votre site Web, vous devrez faire pointer votre enregistrement A vers l'adresse IP de votre hébergeur.

Configurer la visibilité des moteurs de recherche

Vous êtes maintenant prêt à configurer votre compte de visibilité des moteurs de recherche et à utiliser la publication automatique.