Configurer un mode de paiement hors ligne

En plus des options de paiement en ligne, créez un mode de paiement hors ligne pour que vos clients vous paient en personne ou au moyen d'une facture en espèces, par chèque ou par virement bancaire.

Les paiements hors ligne sont activés par défaut pour les rendez-vous en ligne, aucune action n'est requise. Toutefois, vous devez activer les paiements hors ligne pour les produits physiques de la boutique en ligne. Les paiements hors ligne ne fonctionnent pas pour les produits numériques.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sur votre tableau de bord, développez Boutique , puis sélectionnez Paramètres .
  4. Choisissez Paiements .
  5. Dans la section Accepter les paiements hors ligne , sélectionnez Activer.
  6. Ajoutez du texte au titre du paiement affiché au client et plus d'instructions pour les champs du client afin de guider les clients. Les deux champs affichent un compte à rebours des caractères.
  7. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer.

Une fois le paiement hors ligne activé, sélectionnez Paramètres pour modifier le titre ou les instructions du paiement, ou sélectionnez Désactiver pour supprimer l'option de paiement hors ligne.