Configurer une campagne de publicité sur les réseaux sociaux pour mon site Websites + Marketing

Une fois que vous avez acheté un plan de services pour votre compte Websites + Marketing , nous avons besoin de votre aide pour configurer votre campagne de publicité sur les réseaux sociaux. Une fois que vous nous aurez indiqué ce que vous voulez que les gens sachent, notre équipe d'experts créera votre annonce et la diffusera sur Facebook et Instagram.

Remarque: Ce service est uniquement disponible pour les plans Marketing Services.

1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Websites + Marketing , puis en regard du plan Websites + Marketing que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord, sélectionnez Marketing , puis sélectionnez Annonces numériques .
    sélectionner des annonces numériques
  4. Sélectionnez Démarrer mon annonce .
    sélectionnez démarrer mon annonce
  5. Suivez les invites pour vous connecter à Facebook et autoriser les autorisations (requises pour que GoDaddy puisse diffuser une annonce en votre nom). Lorsque vous avez terminé, sélectionnez OK .
  6. Nous vous demandons de choisir un objectif pour la campagne et de fournir quelques informations sur votre entreprise. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Envoyer l’annonce .
    • Dans les deux jours ouvrés, vous recevrez un autre email vous informant que votre annonce a été créée. Vous verrez également un aperçu sur votre page d’accueil Digital Ads.
    • Vous pouvez répondre à l’email pour demander des modifications à l’annonce avant sa diffusion. Nous vous suggérons de laisser l’annonce être diffusée pendant au moins un mois avant de demander d’autres modifications.
    • À tout moment, consultez les résultats de votre annonce sur votre page d'accueil Digital Ads.