Définir la destination de la messagerie pour mon domaine dans une autre entreprise

Si votre nom de domaine appartient à un autre registraire ou si votre DNS est géré par une autre société, vous devez mettre à jour vos paramètres DNS. Vous devrez ajouter vos enregistrements TXT, CNAME et MX avant de pouvoir utiliser votre compte Microsoft 365 à partir de GoDaddy.

Étape 1: Trouvez vos enregistrements DNS

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. En haut de votre tableau de bord, vous verrez une bannière indiquant que votre email ne peut pas encore recevoir de mails. Pour afficher vos enregistrements DNS, sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème .
    sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème dans la bannière du tableau de bord

Étape 2: Ajoutez et mettez à jour vos enregistrements DNS

1. Connectez-vous à votre compte avec votre hôte DNS actuel. (Vous trouverez ci-dessous les instructions de mise à jour de vos enregistrements DNS pour les fournisseurs que les clients utilisent couramment.)
  2. Si vous avez des enregistrements SPF ou MX sur votre domaine, supprimez-les avant de passer aux étapes suivantes et d’ajouter vos enregistrements GoDaddy.
  3. Enregistrement TXT : Trouvez où ajouter un enregistrement TXT, puis entrez les détails de votre e-mail & Tableau de bord Office.
  4. Enregistrements CNAME : recherchez où ajouter un enregistrement CNAME, puis entrez les détails de votre e-mail & Tableau de bord Office.
  5. Enregistrements MX : recherchez où ajouter un enregistrement MX, puis entrez les détails de votre e-mail & Tableau de bord Office.
  6. Pour vérifier vos nouveaux paramètres DNS, revenez à votre Messagerie & Tableau de bord Office, puis sélectionnez J'ai terminé . Lorsque votre adresse Microsoft 365 est configurée, nous vous enverrons un email.

La plupart des modifications DNS prennent effet en moins d’une heure, mais la mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.