Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Service de paramètres PHP

Parfois, les paramètres PHP par défaut ne répondre aux besoins de votre application et vous voyez souhaitez modifier les. En fonction de votre environnement d’hébergement, vous pouvez les ajuster de nombreuses valeurs à l’aide d’un php.ini, php5.ini ou. user.ini fichier. Si vous ne savez pas comment effectuer cette opération ou quels sont ces fichiers, appelez-nous et nos experts peuvent faire pour vous.

Remarque : Pour en savoir plus sur ce service appeler (480) 463-8824.

Services d’Expert de GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services GoDaddy propose, consultez le Menu des Services experts.