VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Service de paramètres PHP

Parfois, les paramètres PHP par défaut ne répondent pas aux besoins de votre application et vous voudrez les modifier. En fonction de votre environnement d'hébergement, vous pouvez ajuster de nombreuses valeurs à l'aide d'un fichier php.ini, php5.ini ou .user.ini. Si vous ne savez pas comment procéder ou quels sont ces fichiers, appelez-nous et nos experts pourront le faire à votre place.

Remarque: Pour en savoir plus sur ce service, appelez le (480) 463-8824 .

Services d'experts GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services proposés par GoDaddy, consultezMenu Services experts . -