Service de mise à jour d’URL

Si vous avez un site établi qui utilise une base de données (CMS), il peut être nécessaire mettre à jour toutes les instances d’une URL « ancienne » à une URL « nouveau » dans la base de données. Ceci peut se produire si vous créez des liens vers d’autres sites et modifier ces URL. Si la mise à jour de votre base de données, c’est vous soucieux, laissez GoDaddy Expert Services le faire pour vous. Nous vous mettez à jour l’URL de votre base de données de s’assurer que votre site pointe aux bons endroits.

Remarque : Pour en savoir plus sur ce service appeler (480) 463-8824.

Services d’Expert de GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services GoDaddy propose, consultez le Menu des Services experts.