Service de mise à jour d'URL

Si vous avez un site établi qui utilise une base de données (CMS), il peut s'avérer nécessaire de mettre à jour toutes les instances d'une «ancienne» URL vers une «nouvelle» URL dans la base de données. Cela peut se produire si vous créez un lien vers d'autres sites et que ces URL changent. Si la mise à jour de votre base de données vous rend anxieux, laissez les Services experts de GoDaddy le faire à votre place. Nous mettrons à jour les URL de votre base de données pour nous assurer que votre site est lié aux bons endroits.

Remarque: Pour en savoir plus sur ce service, appelez le (480) 463-8824 .

Services d'experts GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services proposés par GoDaddy, consultezMenu Services experts . -