VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Service d'audit des autorisations du site

Les systèmes de gestion de contenu, les blogs et les formulaires de contact reposent sur des autorisations précises sur les fichiers et les dossiers. Si votre site ne fonctionne pas correctement ou si vous rencontrez des problèmes d’autorisation de fichiers ou de dossiers, il est peut-être temps pour un audit des autorisations. Des autorisations incorrectes peuvent entraver le fonctionnement du site et éventuellement ouvrir votre site à un pirate. Notre équipe d'experts peut effectuer un audit des autorisations sur votre site et travailler avec vous pour appliquer les paramètres appropriés afin que votre site fonctionne correctement et en toute sécurité.

Remarque: Pour en savoir plus sur ce service, appelez le (480) 463-8824 .

Services d'experts GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services proposés par GoDaddy, consultezMenu Services experts . -