Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Service d’audit des autorisations de site

Systèmes de gestion de contenu, les blogs et les formulaires de contact comptent sur les autorisations de fichiers et dossiers précises. Si votre site ne fonctionne pas correctement ou si vous rencontrez des problèmes d’autorisations de fichier ou des problèmes d’autorisations de dossier, il peut être temps pour une vérification d’autorisations. Les autorisations inappropriées peuvent compromettre les fonctionnalités de site et éventuellement ouvrir votre site à un pirate. Notre équipe d’experts peut effectuer une vérification d’autorisations sur votre site et de travailler avec vous pour appliquer les paramètres corrects afin que votre site fonctionne correctement et en toute sécurité.

Remarque : Pour en savoir plus sur ce service appeler (480) 463-8824.

Services d’Expert de GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services GoDaddy propose, consultez le Menu des Services experts.