Sera je verrouillé hors mon site pendant le changement de mise à jour du ?

GoDaddy propose n’est plus mise à jour en tant que service, même si nous sera toujours en charge certaines de ses fonctionnalités. À la place, nous vous offrons un nouveau service appelé changement de site Web qui offre un design aspect mis à jour, frais de votre site.

Votre site d’origine reste actif jusqu'à ce que la mise à jour du est terminée. Encore une fois cette opération est terminée, votre original de site reste actif jusqu'à ce que vous publiez le nouveau site.

Pendant que vous pouvez publier les modifications apportées au cours de la mise à jour du, nous ne pourrons pas en mesure d’inclure tous vos modifications. Toutefois, il est préférable si vous effectuez des modifications à votre d’origine site avant que le processus de mise à jour du démarre. Qui nous permet de dupliquer ces modifications.

Vous pouvez également apporter les modifications après la mise à jour du est échangé à votre compte – et avant de vous publiez votre nouveau site.

Plus de détails...