Sélectionnez les cookies que GoDaddy Pro peut utiliser pour mon compte

Vous pouvez ajuster les cookies que vous souhaitez que GoDaddy Pro utilise. Le blocage de certains types de cookies peut avoir un impact sur votre expérience sur notre plateforme et sur les services que nous sommes en mesure de vous proposer.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Accueil dans la barre latérale gauche.
  3. Cliquez sur votre image dans le coin supérieur droit, puis sur Paramètres .
    Ouvrir les paramètres
  4. Cliquez sur Paramètres de confidentialité .
  5. Dans la section Paramètres des cookies , sélectionnez les cookies qui doivent être bloqués.
    • Les cookies de site Web essentiels sont nécessaires pour vous fournir les services et fonctionnalités essentiels, y compris la vérification d'identité, la continuité des services et la sécurité du site. Ils ne peuvent pas être désactivés.
    • Les cookies marketing garantissent que vous ne recevez pas de messages publicitaires répétés, que les messages sont plus pertinents pour vous et vos intérêts, et nous permettent de mesurer notre efficacité publicitaire.
    • Les cookies analytiques collectent des données anonymes sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site et comment il fonctionne et sont utilisés pour améliorer les produits, les services et l'expérience utilisateur.
    • Les cookies de support technique sont utilisés pour suivre l'activité des utilisateurs et les actions qui ont échoué, afin que nous puissions disposer de plus de données lorsque nous commencerons à résoudre vos problèmes. Les services interactifs tels que le support par chat et les outils de commentaires des clients ne peuvent pas fonctionner sans ces cookies.
  6. Cliquez sur Enregistrer les paramètres . Ces paramètres n'affecteront que votre compte GoDaddy Pro.