Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Se désabonner des emails

Recevez-vous des emails d'un GoDaddy Email Marketing, et vous ne souhaitez plus les obtenir? Si jamais vous souhaitez vous retirer d’une liste, il vous suffit de cliquer sur le bouton Se désabonner au bas de tout email que vous avez reçu. Peu importe qu'il s'agisse du dernier email que vous avez reçu, ou s'il s'agit d'un email d'il y a des mois - un clic sur ce bouton vous supprimera automatiquement de sa liste, immédiatement.

le bouton de désabonnement au bas d'un  GoDaddy  Email Marketing

Parfois, vous pouvez trouver ce bouton en haut de l'email, au lieu du bas, mais il aura toujours la même apparence!

Et, si vous utilisez Gmail pour recevoir vos emails, vous pouvez utiliser un lien spécial, directement dans l'en-tête de l'email, qui ressemble à ceci:

le lien de désabonnement dans l'en-tête des emails Gmail

Si vous avez du mal à trouver ce bouton de désabonnement, ou si vous continuez à recevoir des emails, après vous être désabonné, il vous suffit d'appeler notre équipe de support technique primée 24/7 au (480) 463-8836! Nous allons tout arranger!