Se déconnecter de tous les appareils

Lorsque vous procédez à la sécurisation d’un compte Microsoft 365 compromis, déconnectez-vous de toutes les sessions et de tous les appareils.

1. Connectez-vous à Mon compte.
  2. Sous le nom de votre profil, sélectionnez Se déconnecter partout.
    Sous le nom du profil et l’adresse email, cliquez sur le bouton Se déconnecter partout.
  3. Cliquez sur OK pour confirmer que vous souhaitez déconnecter toutes les sessions et tous les appareils.
    Confirmez que vous souhaitez déconnecter toutes les sessions
  4. Sous Sélectionner un compte, sélectionnez celui à déconnecter. Vous arrivez ensuite sur votre page de connexion.
    Sélectionner un compte