VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Se connecter via Remote Desktop (RDC) à mon serveur Windows Génération 4

Vous pouvez utiliser la connexion Bureau à distance de Microsoft pour gérer votre serveur VPS Windows Gén 4 ou votre serveur dédié.

1. Sur votre ordinateur Windows, lancez Connexion bureau à distance.
  2. Entrez l'adresse IP de votre serveur Génération 4 et sélectionnez Se connecter .
  3. À l’invite, entrez le nom d’ utilisateur et le mot de passe de votre serveur, puis sélectionnez OK .