VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Se connecter via Remote Desktop (RDC) à mon serveur Windows Génération 4

Vous pouvez utiliser la connexion Bureau à distance de Microsoft pour gérer votre serveur VPS Windows Gén 4 ou votre serveur dédié.

1. Sur votre ordinateur Windows, lancez Connexion bureau à distance.
  2. Entrez l'adresse IP de votre serveur Génération 4 et sélectionnez Se connecter .
  3. À l’invite, entrez le nom d’ utilisateur et le mot de passe de votre serveur, puis sélectionnez OK .