VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Se connecter Microsoft SQL Server Web ou Standard avec Plesk

Si vous avez prévu d’Ajouter MS SQL Web ou Standard à votre serveur, vous pouvez configurer Plesk pour reconnaître l’installation de SQL Server.

1. Connectez-vous à Plesk.
  2. Cliquez sur l’onglet de serveur .
  3. Sous Applications & bases de données, cliquez sur Les serveurs de la base de données.
  4. Cliquez sur Ajouter un serveur de base de données.
  5. Assurez-vous que Microsoft SQL Server est sélectionné dans le menu déroulant pour le type de serveur de base de données.
  6. Dans le champ nom d’hôte ou adresse IP , entrez localhost.
  7. Cochez la case à côté de l’utilisation de ce serveur comme valeur par défaut de Microsoft SQL Server.
  8. Dans le champ de l’authentification , entrez votre nom d’utilisateur admin et le mot de passe de SQL Server.
  9. Cliquez sur OK.

Express de SQL Server est maintenant ajoutés à votre configuration Plesk.

Étapes suivantes

Vous pouvez désormais créer des bases de données directement par le biais de Plesk.