Se connecter au webmail

Découvrez votre nouveau webmail, Outlook sur le Web! Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre la première fois que vous vous connectez.

1. Connectez-vous au webmail à l’adresse email.godaddy.com . Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (la même authentification que Workspace Email). Ajoutez cette page aux signets pour un accès facile.
    Entrez le mot de passe de l’email et connectez-vous
  2. Remarque: si vous avez oublié le mot de passe de votre messagerie, voici comment le réinitialiser .

3. Si vous ne l’avez pas déjà fait, saisissez une adresse email de récupération, puis sélectionnez Enregistrer & Continuez . Vous pouvez modifier votre email de récupération quand vous le souhaitez.
    Entrez une adresse email de récupération
  4. Suivez les invites pour découvrir ce que vous pouvez faire avec Microsoft 365 et Outlook.
    Travaillez avec Office 365
  5. Une fois que vous voyez vos applications, ouvrez Outlook . Vous accéderez à votre nouvelle boîte de réception.
    Page de connexion
  6. Sélectionnez Nouveau message pour envoyer votre premier email avec Outlook sur le Web!
    Brouillon de courrier électronique dans Outlook