Se connecter à WordPress

Pour utiliser WordPress, vous devez vous connecter au tableau de bord WordPress. Peu importe comment et où vous avez configuré WordPress, voici comment y accéder :

1. Dans un navigateur, allez à http://[votre nom de domaine WordPress]/wp-admin (par exemple, http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Entrez votre nom d'utilisateur ou votre adresse email et votre mot de passe, puis sélectionnez Se connecter.
    connexion wordpress

Remarque : Pour les comptes d'hébergement WordPress et WordPress Pro, vous pouvez accéder à votre tableau de bord WordPress directement à partir de votre compte GoDaddy.