Se connecter à votre serveur ou à votre compte d'hébergement partagé via SSH

Vous pouvez vous connecter à tous vos comptes d'hébergement partagé Linux (en savoir plus) et serveurs (VPS ou dédiés) via SSH à l'aide d'un logiciel client. Nous vous recommandons...

Une fois un de ces clients téléchargé et installé, utilisez les paramètres suivants pour vous connecter via SSH :

Champ Entrez...
Nom d'hôte ou Adresse IP Le nom de domaine ou l'adresse IP de votre compte

Web et Classic / Hébergement partagé cPanel / Serveur
Port 22
Nom d'utilisateur Le nom d'utilisateur principal de votre compte

Web et Classic / Hébergement partagé cPanel / Serveur
Mot de passe Le mot de passe de votre compte

Web et Classic / Hébergement partagé cPanel / Serveur

Remarque : après avoir entré le nom d'hôte (ou l'adresse IP) et le port, ouvrez la connexion. Lorsque la connexion est établie, un message vous demande d'entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe.