Créateur de sites Web Aide

Se connecter à Square la première fois

En important les produits de votre compte Square dans la Boutique en ligne de Website Builder, vous pouvez gérer plus facilement les produits pour les deux. Voici comment connecter un compte Square à votre Boutique en ligne pour la première fois. Une fois que vous avez connecté votre compte Square, vous pouvez importer des produits Square supplémentaires selon vos besoins.

Remarque : cette fonctionnalité n’est pas disponible sur les appareils mobiles.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l’ onglet Boutique en haut, puis sélectionnez Produits.
    cliquez sur Ajouter un produit
  4. En haut à droite de la fenêtre Produits , cliquez sur Importer ,
    cliquez sur ajouter
  5. Sélectionnez Square dans la fenêtre d’importation de produits.
    cliquez sur le carré
  6. Connectez-vous à votre compte Square ou créez-en un. (Vous n’aurez plus à refaire cela lors de la prochaine importation.)
    créer un compte ou se connecter
  7. Cliquez sur Importer pour démarrer le processus. (Le temps nécessaire dépend du nombre de produits Square dont vous disposez.)
    cliquer sur Importer
  8. Une fois l’importation terminée, le message Succès de l’importation s’affiche.
    importation terminée
  9. Cliquez sur Afficher ou Terminé pour voir les produits Square importés dans votre liste de produits. Cette dernière apparaît dans la colonne Canaux de vente. (Si les produits incluent une catégorie, cette information apparaît dans la colonne Catégorie.)
    importations de Square ajoutées

Remarque : vous recevrez également un email une fois l’importation terminée.